Huile de noix de coco

3.50 12.50 

Désodorisée et bio

Effacer la sélection
UGS : huile de noix de coco désodorisée Catégorie :

Description

Huile de coco désodorisée certifiée ECOCERT.

Ingrédient cosmétique et culinaire très populaire, cette huile s’utilise dans vos recettes de cosmétiques naturels ou telle quelle pour le soin de vos cheveux et de votre peau.

Hydrate, apaise, adoucit, lisse, nourrit la peau et les cheveux.

Huile nourrissante, apaisante et douce, elle fait le bonheur des peaux irritées par le soleil, des cheveux asséchés par la mer, le chlore ou le soleil.

Très utilisé par les savonniers amateurs ou professionnels pour ses pouvoirs moussants important et détergents. Apporte aussi de la dureté aux savons

 

Cocos nucefera oil

Origine: Philippines et Sri Lanka

Pression à froid de la chair de noix de coco issues de l’agriculture biologique, puis désodorisation et blanchiement par entrainement à la vapeur sous température contrôlée.

 

Usage alimentaire ou cosmétique

coconut-oil-2264250_1920
coconut-oil-on-wooden-spoon-2090575_1920
coconut-2592257_1920 (1)

Nos engagements

Nous reconditionnons nos matières premières dans le laboratoire de la savonnerie, en respectant la réglementation européenne en vigueur.

✿ Les emballages des petits poids sont compostables ou recyclables.

✿ Les contenants des plus gros volumes sont en matériaux recyclés choisis, pour leur faible poids afin de diminuer vos frais d’envois

✿ Les étiquettes sont imprimées sur du papier recyclé.

✿ Les ingrédients sont choisis et testé en amont pour vous garantir une grande qualité.

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

100, 200, 500, 1000

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de noix de coco”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *