Beurre de Karité

4.00 15.00 

Bio et désodorisé

 

Effacer la sélection

Description

Beurre de karité désodorisé certifié ECOCERT.

Ingrédient cosmétique incontournable, à utiliser dans vos recettes de cosmétiques naturels ou tel quel pour le soin de vos cheveux et de votre peau.

Hydrate, régénère et nourrit en profondeur les peaux les sèches. Redonne de l’élasticité à la peau et aux cheveux.

Riche en insaponifiables et vitamines, ce beurre est indispensable dans vos soins maison .

Ses vertus et qualités sont nombreuses, il protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Vous pouvez aussi l’incorporer à vos préparations capillaires pour redonner brillance à vos cheveux et les nourrir en profondeur.

Butyrospermum parkii butter

Origine: Ghana et Burkina Fasso

Pression à froid des amandes issues de l’agriculture biologique, puis désodorisation par entrainement à la vapeur sous température contrôlée.

Handmade solid soap or shampoo or conditioner bars in the bathroom
flower-3141777_1920
Shea butter. Vitellaria paradoxa

Nos engagements

Nous reconditionnons nos matières premières dans le laboratoire de la savonnerie, en respectant la réglementation européenne en vigueur.

✿ Les emballages des petits poids sont compostables ou recyclables.

✿ Les contenants des plus gros volumes sont en matériaux recyclés choisis, pour leur faible poids afin de diminuer vos frais d’envois

✿ Les étiquettes sont imprimées sur du papier recyclé.

✿ Les ingrédients sont choisis et testé en amont pour vous garantir une grande qualité.

Informations complémentaires

Poids ND
poids

100g, 200g, 500g, 1000g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *